Modules validés : 2/28
Modules disponibles cette semaine : 2/3
Validé : 95%
Nutrition mondiale : l’état des lieux
Comme nous le savons tous, le bien-être est fortement lié à l'alimentation. Les performances professionnelles ne peuvent que diminuer lorsque le régime alimentaire au travail est mauvais. En 2005 une étude du Bureau International du Travail est arrivée à la conclusion que la productivité peut être réduite de 20% en cas d'une mauvaise alimentation au travail.
Validé : 95%
Nutrition mondiale : l’état des lieux
Comme nous le savons tous, le bien-être est fortement lié à l'alimentation. Les performances professionnelles ne peuvent que diminuer lorsque le régime alimentaire au travail est mauvais. En 2005 une étude du Bureau International du Travail est arrivée à la conclusion que la productivité peut être réduite de 20% en cas d'une mauvaise alimentation au travail.
Disponible
Nutrition mondiale : l’état des lieux
Comme nous le savons tous, le bien-être est fortement lié à l'alimentation. Les performances professionnelles ne peuvent que diminuer lorsque le régime alimentaire au travail est mauvais. En 2005 une étude du Bureau International du Travail est arrivée à la conclusion que la productivité peut être réduite de 20% en cas d'une mauvaise alimentation au travail.
Indisponible
Nutrition mondiale : l’état des lieux
Comme nous le savons tous, le bien-être est fortement lié à l'alimentation. Les performances professionnelles ne peuvent que diminuer lorsque le régime alimentaire au travail est mauvais. En 2005 une étude du Bureau International du Travail est arrivée à la conclusion que la productivité peut être réduite de 20% en cas d'une mauvaise alimentation au travail.